Ангельское терпение требует дьявольской силы воли

Пожалуй, пора чито-нить понаписать:З

Что сказать:

- ездила в Москву в конце августа

- болела после Москвы так, что не работала вместе с отпуском аж месяц(

- даже дома надоело сидеть((( реальна...

Перед поездкой целый месяц вджобывала в надежде завершить проект и результат преподнести в подарок, но! Месяц я сильно переоценила. Я по-ходу из тех, кому и года мало и жизни не достаточно, эх вот хачу-хачу жить пятьсот лет :З Дааааа) А лучше тыщу!

Короче, назад приехала второго числа, и все так же сижу такая красивая все с теми же частями проекта на руках и шаги мои муравьиные(((((

Эт про пичаль.

 

******

 

Москва ниче так, даже понравилось.

Из сильных впечатлений:

- перепад температур! Ага, уезжала из 19-20 гр. приехала в почти тридцатник! Прогнозу как-то не поверила и шмотья соответственно своей погодке набрала. В результате на месте уже пришлось шорты покупать, а то все бегала у Арю-чан в труселях)))

- Левитан и Репин в Третьяковке. Никогда не была в музеях подобного масштаба, но с многими картинами оттуда знакома. Так что ходила, втыкала, убеждала себя что они реальны))) Понравилось очень. Еще хочу. Левитановский «Вечный покой» потряс до глубины души и теперь стоит такой растянутый как обоина. Но там мне показалось, что все, сейчас раскину крылья и взмою (именно взмою) ) Ведь ни она репродукция не отражает реальной величины картины. И ее величия и силы. Как например Царь Иван Грозный и сын его Иван Репина. Никогда я эту картину не выделяла и не любила, Но посмотрев на оригинал высотой выше моего роста, просто села и принялась слагать школьные сочинения у себя в голове на тему что я вижу и чувствую глядя на них. Слеза на переносье царевича меня доконала.

И сейчас мне немного не по себе детально вспоминать их. Дьяволова картина. Мелкий ребенок вился там и все задавал вопросы матери. Та тихо поясняла. На последнем вопросе пришлось выйти: Почему тогда он (царь) печалится. Черт, я не знаю почему я печалюсь!

- Новоиерусалимский монастырь на Истре и храм Василия Блаженного. Атмосфера. Чистота. На Истре конечно восстановительные работы идут, толком только снаружи монастырь и видели, а в храме Василия Блаженного от стен некая даже душевная теплота идет, в какой-то момент замечаешь, что тянет прижаться к ним, обнять того, кто так тебя любит)

 

******

 

Волоклась назад с вдвое большей поклажей чем туда( Шмотки, сувениры... Особо радует очень качественный плакат Шишкина «Лесные дали» аж за 50 рублей. Сделала таки к нему багет за 800 - они идеально друг другу подходят)))) Как всегда поездка назад запоминается на долго: меня всю ночь (как и соседей) мучил кашель и сопли, а рядом радовали перегаром и адекватом аж 2 алконавта!

 

******

 

Арю-чан гран мерси за помощь, кров и еду *_*

Как она готовит!!! *ностальгически вздыхает*

В общем, поймав на слове, ждем зимой) :*



@настроение: +2

@темы: записки для будущей себя, мыслефлуд, интересности, ППЦ, поход