Tenshi no Koi
Ангельское терпение требует дьявольской силы воли

10 октября:

 

1. Пересматриваю "Намедни";) Краем глаза увидела по ящику и не смогла остановиться. Нравятся циклы Парфенова. И про Пушкина и про Гоголя. И про многое.

Видела на Ютубе как другие журналисты вели свои циклы в подобной стилистике))

2. Примазано и попилено))) Даже не представляю как бы делала без гравера то, что делаю с ним. Фрезы стоят аццких денег, так что надо поддерживать отношения с бывшей работой. Да и не только из-за них, шо уж. Многих там я ценю вполне безвозмездно =3

3. Приготовлен морковный пирожок для предстоящей поездки на кладбище. Так я его давно не делала, что мама уже и забыла, что когда-то такое едала)))))))))))))

 

11 октября:

 

1. Сквозь страшную пробку (потому что родительская суббота) продрались на кладбище. Не смотря на дождь и мрачность, было даже уютно. Умиротворенно так. Настелили на мокрую скамью тряпок, газет, но сел только папа))) Разделили трапезу. Чай да пирог. Даже немного поспорили о насущном, но было как будто и насущное разделили. Не знаю на пользу или на вред Х)

2. Покупали игрушки на подарки на Маяковке. Люблю там бывать, глаза так и разбегаются + были в первый раз в другом магазине. Искали динозавров)))))))

3. ДР двоюродного племяша. Было весело, сытно, подвижно. Приходили девочки-подруги старшего племяшки, были детские игры. Вот этого и не хватало до сих пор)

 

12 октября:

 

1. Оторвалась в деле уборки по самое не хочу *___* Уж как взялась мыть руками, так вымыла все, что увидела. И до полного изнеможения))

2. Наготовила вкуснючей картошки в духовке. Целую гору!

3. Славно отдохнула за примазываением товарищей)))))))

 

13 октября:

 

1. Попилено)) Каждый раз я так увлекаюсь в процессе и чувствую такое удовлетворение от результатов, что мой пилеж - событие чуть ли не эпохальное.

2. Ездила в гости к Машке) Чем я там занималась? Хе-хе, примазывала папье-маше, взятое с собой, на ее феечку, которая у нее живет XD Видимо как раз на такой случай. Обожаю и процесс и результат, когда невнятный железный остовчик начинает походить на человека) О чем Машке и распространялась)))))

3. Назад шла ножками. И непогода не помешала, прекрасно прогулялась)

 

14 октября:

 

1. Взялась смотреть заново парфеновский цикл про Пушкина. Второй раз) Нравится безумно. Если Намедни можно пересматривать хоть раз в пол-года, про Александра Сергеевича я почти все помню) И даже пересказываю. Жаль мало.

2. Машка меня настрополила с отливкой головы, сентенция "каков бы ни был результат, отливать все равно придется" попала в цель. И правда, не бросать же ее в пластилиновом виде! Примериваюсь с кем бы другим провести эксперимент до Хон Ки.

3. Попиливаю. Папье-машуха радует (тфу-тьфу-тьфу). В принципе, основа на чистом пва для нее не нужна)

 

15 октября:

 

1. Попилено!))))))))))))) С почином в дыроверчении в Кеншине - в его голове закреплена игла для крюка. Для голов предпочитаю иглы. Булавки гнутся.

2. Отправились с Naomi~ на рынок. Не смотря на погоду и простуду у нас обеих, погуляли здорово. Я лишний раз убедилась, что там нет ничего, что мне нравится и придется перешивать любимую курточку-шкурку =\

3. Посидели с Наоми у меня) Пили чай с клевым хлебом, пырились на драконов, она рисовала. Блин, как приятно встретить человека, который любит и умеет рисовать)) Это чуть ли не впервые в жизни *_*

Жаль, что до совместного создания шарнирок как до луны.

Все, слава небу! И начать трудно и остановиться трудно)))) Ура!

 

 


@темы: личная дурь, флешмоб-б