Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:15 

Скопом (кучевое). Патетическое (занудное)

Tenshi no Koi
Ангельское терпение требует дьявольской силы воли

Совсем забила, а потом все забуду. Так что:

 

- живу на огороде, нихрена не делаю, лупить меня надо, но жалко -_-

 

- а погода этим летом не предсказанная =\

Конец мая и начало июня жарило неплохо и даже хотелось перемен. Но потом пришли дожди и холод. Недели на две. И с той недели вроде раскатало, но вот опять покапывает. А сегодня меня разбудил ливень (в полдень). Потом к нему присоединился другой ливень. Потом подошел град, так что я в своей мансарде начала подумывать об путях отступления. Крыша вроде цела, но ягод ждать уже как-то глупо(((

Еще, конечно, не вечер, но что-то это не похоже на "самое засушливое лето".

 

- гостила у сестры.

В средней паршивости погоду. Так что вышел не курорт, да и очарования прошлого года не вышло, жаль((( Зато дядя соорудил площадку посередь участка и мы обнаружили что немного можем в бадминтон. Ух, как болело плечо и колени. Но понравилось аццки) А еще у них строился дом. Строители за четыре дня при мне возвели деревянную часть щитового дома и начали обрешетку под крышу. Слышала, что сейчас уже и крышу закончили. Профнастил. В общем, экспериментальный проект, посмотрим, что будет.

 

- выставка кукол понравилась.

Шарнирка была ровно одна, и совсем детского уровня, даже странно. Но все остальное порадовало) Особо пересказывать нечего. Из интересных решений были три ангела вокруг некого шара. Даже название помню: "Крутящий момент";)) Схематичные, но без изъянов тела из папье-маше и все остальное, включая крылья, из гофробумаги. А я тут мозг ломаю как бы мне перья сварганить =0

Долго не могла решить за какую куклу голосовать. В итоге выбрала негритяночку - текстилочку с потрясающе проработанным лицом. Как автор такого добился и чего не выбрал более подходящий материал - тайна тайн)))

 

- с ума сойти, но я купила аэрограф.

 

Наболело и купила. Началось с печальки. Еще зимой я с дуру выбрала качественную, но пздц запарную краску Тамия в спреях. Долго ждала белый цвет для грунтовки. Выяснилось, что зря. "Окончательный" цвет закрыл все, как тучи над Берлином, и пофигу ему хоть там малиновый, хоть рыже-полосатый(((((( И оказался больше подходящим для индейцев. Ни один европеоид или азиат в такой цвет не загорит. Хорошо хоть, я догадалась покрыть этой прелестью только одно тело.

Поперла в магазин, единственный у нас в городе, где торгуют этой Тамией долбанной. Она ведь, так ее дери, других фирм ни над, ни под собой не терпит, падла. А дорогая, как будто туда золота и алмазов досыпают Т_Т Ничего другого близкого к телесному цвета нееееет! Давай я там душевным людям изливать свое горе и как-то тырц-пырц и вот они меня под белы рученьки подвели к мысли, шо надо.

Тут началось мое обычное. Посоветовалась я с отцом - владельцем автокомпрессора. Ну и купила самый недорогой аэрограф. Потому как самый дешевый был уж совсем дерьмищем. Дни летят, компрессор где-то ездит, до меня его довезти сложно и вообще жизнь это боооль. Вобщем, оказалось, что компрессор этот без машины работать не может, не смотря на обратные утверждения на мои прямые и недвусмысленные вопросы... Спасибо отче за это =\

Новый рейд в знакомый магазин принес весьма умеренный по качеству (денег-то нет ни хрена) и цене компрессор. Маленький и слабый. Взяла его потому, что на месте оказалось, что аэрограф у меня единственный из всего их ассортимента подходит только ему! Спасибо хоть не в цветочек.

После домашнего эксперимента начала формироваться мысль о замене на что-то получше (и подороже). Дни бегут, лето летит, мысль сформировалась. К третьему рейду я готовилась уже с молитвой. Могли и послать. Но нет, после ощутимых раздумий был вручен мне гаджет для подцепления старого аэрографа к новому компрессору. К слонику) Выявилось так же, что что-то в этой дешевой аэроху*не не так и меня пригласили на следующий день, а его оставили на ремонт. Но я зависла у их бусо и бисеропродающих соседей, а потом вернулась за забытым пакетиком и оказалось, что починили. :inlove:

Дни снова летят, время бежит, а я все в разъездах и боюсь трогать этих товарищей *_* фмл(

 

 

- опять эти летние разъезды пошли. Соберешь все манатки, отвезешь туда. Там посидишь, поделаешь что-то совсем левое. Надо ехать в другое место снова соберешь нетронутые манатки и во дворе мочало, начинай сначала! Писец, конструктив(

 

- открыла для себя рецепт папье-маше отсюда: www.liveinternet.ru/users/4206171/post324731327...

Всем уже его порекламировала, третью порцию недавно накрутила) Клевая, легкая, быстросохнущая папьюха получается, довольно податливая и приятная в работе. Правда, очень трудно оказалось найти мелкодисперсный мел. Но, спасибо Naomi~, подсказала, что бывает такое внезапно в зоомагазинах *_* И даже указала конкретный :beg:

 


@темы: личная дурь, куклы, записки для будущей себя, бухтенье, ППЦ

URL
Комментарии
2014-06-27 в 10:37 

Никт Шу
Дурная трава быстро растет...(с) [Бараняшка](с)
насыщенная жизнь, епт о_О
поздравляю с новоприобретением *__*
А у нас все также холодно =___=

я задолбал уже, но... как там моя кукел? :З

2014-06-27 в 13:55 

Tenshi no Koi
Ангельское терпение требует дьявольской силы воли
Никт Шу, ага, насыщенная ))) это ж все за месяц)
Спасибо ^____________^
У нас тоже не Крым( Хотя, даже и не знаю хотеть ли жару :upset:
Спокойствие, все движется! :squeeze:

URL
   

Моя территория

главная